Donnerstag, 15. Januar 2015

Karamellsauce


Zutaten:



  • 200 g Zucker 
  • 90 g Butter
  • 125 g Schlagsahne

Zubereitung: 


  1. Zucker in einem etwas höheren Tops karamellisieren, bis er goldbraun ist.
    Kleiner Tipp, rührt erst im Karamell wenn sich schon etwa die Hälfte des Zuckers aufgelöst hat. 
  2. Anschließend die weiche Butter mit einem Schneebesen unterrühren.
    (Passt auf das ihr euch nicht verbrennt, da Karamell wahnsinnig heiß ist) 
  3. Wenn die Butter geschmolzen ist den Topf vom Herd nehmen und die Sahne unterrühren. 

Die Karamellsauce könnt ihr im Kühlschrank ungefähr 3 bis 4 Wochen aufbewahren und sie für die verschiedensten Dinge verwenden.

Panna Cotta
Pudding
Für Cupcakes 
oder was euch so einfällt 

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